المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طلب من فضلكم


walleed
2007 - 06 - 07, 10:44 PM
أنا مصرى و خريج سياحة و فنادق و أريد أن أقدم للعمل فى أحد فنادق مكة المكرمة أو المدينة المنورة و لكنى لا أعرف كيف أقدم فليس معى إيميلات هذه الفنادق أو فاكساتها فأرجو المساعدة

كما أنى لدى سؤالين من فضلكم

هل فنادق المملكة العربية السعودية يقدم فيها خمور ؟

آسف لهذا السؤال و لكنى توقفت عن العمل فى الفنادق لهذا السبب و أنا لا أجد وظيفة أخرى و لذلك أحاول البحث عن وظيفة فى فنادق السعودية لأعتقادى أنها ليست بها خمور


و السؤال الثانى

هل المنتدى يقدم وظائف للسعوديين فقط ؟

أرجو مساعدتى جزاكم الله خيرا

walleed
2007 - 06 - 08, 10:55 PM
أرجو أن يجيبنى أحد

جزاكم الله خيرا

المسكت
2007 - 06 - 08, 11:07 PM
هل فنادق المملكة العربية السعودية يقدم فيها خمور ؟


الجواب لا ابداً


هل المنتدى يقدم وظائف للسعوديين فقط ؟


اغلب الوظائف المطروحه للسعودين وتوجد مواضيع لغير السعودين

إيميلات هذه الفنادق أو فاكساتها


توجد مواضيع وضعت بها الارقام وان شاءالله الاخوان راح يساعدونك


ملاحظة عنوان الموضوع هو دليلك للمساعدة بما يحتويه الموضوع

popjeddah
2007 - 06 - 09, 02:18 AM
أخي العزيز walleed أعلم أنه من ترك شيئا لله أبدله الله أحسن منه
وترك لوظيفتك المحرمه خير دليل على ايمانك القوي بالله
فلا تقنط من رحمة الله وانشاء الله تتوفق في وظيفه في السعودية
وأهلا وسهلا بك

أبو الطلايب
2007 - 06 - 18, 10:53 PM
حترسوااااااا يامسلمين من هذه المواقع

--------------------------------------------------------------------------------

حترسوااااااا يامسلمين من هذه المواقع

--------------------------------------------------------------------------------

إحترسوااااا

انتبهوا من هذه المواقع على الأنترنت

This IS NOT a waste of your time. check the websites for urself!

هذه الرسالة مهمة و خطيرة، تأكد من المواقع بنفسك

Please send this message to all your contacts!!!

الرجاء ارسال هذه الرسالة لكل من تعرف

Beware of the following websites:

انتبهوا من هذه المواقع على الأنترنت:

1. www.answering-islam.org
2. www.aboutislam.com
3. www.thequran.com
4. www.allahassurance.com

These sites have been developed by the Jews

هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود (لعنهم الله)...

Who Intentionally spread wrong information about the QURAN , the HADITH and the Islam

وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفةوالإسلام

Please spread this information To all the Muslim brothers and sisters around the world.

أستحلفكم بالله أن تنشروا هذه الرسالة لكل المسلمين في العالم (احموا الإسلام من الغزو الصهيوني)
Always check the source of any Islamic web site even if it is very convincing

تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن الإسلام

A FAKE AMERICAN QURAAN

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...933271-2395342

هذا الموقع يباع فيه نسخة محرّفة كاملة عن القرآن الكريم تم تأليفه من قبل اليهود الحاقدين (لعنهم الله )
:
The new AMERICAN Quran: a dangerous trick A new Quran
is being distributed in Kuwait, titled "The


True
Furqan".

المشكلة العظمى أن هذا الكتاب بدأ انتشاره في الكويت بإسم (الفرقان الحق)

You Cant Ignore this, send it to as many muslims as u can .

أستحلفكم بالله أن لا تهملوا هذه الرسالة، أنصر الإسلام ولو برسالة

walleed
2007 - 06 - 25, 11:46 PM
شكرا لكم أخوانى الكرام

جزاكم الله عنى خيرا

ابو غــــلا
2007 - 06 - 25, 11:54 PM
أنشاء الله مافي كــــذا ...